de l'ajm athlétisme
MEETING DU G2A : UNE BELLE SOIREE POUR LES JAUNES ET NOIRS
17 Septembre 2020 - GOIX
Le G2A organisait ce mercredi soir, son 1er meeting flash de septembre. 6 de nos athlètes y ont défendu les couleurs de l'AJM.

Dans les concours tout d'abord, Celle DEMESSEMAKERS (CAM) a pris la 1ère place et amélioré son record personnel de 3,7 m. en lançant son marteau (5 kg) à 51,13 m., soit la 12ème performance nationale de sa catégorie à ce jour. Il se trouve donc pour le moment qualifiable aux Championnats de France prévus les 17-18 octobre à Lens.
Toujours au marteau (3 kg), Clara PERONNAUD (CAF) qui reprenait la compétition après plusieurs mois d'interruption, a réussi un lancer à 33,02 m. et se classe 4ème.
A la longueur cette fois, Clara se classe 8ème avec 4,07 m, dernière Lucile GUILLEDON (MIF) avec 4,41 m. et Fanny VENDE (CAF) avec 4,58 m.
Dans les courses, Fanny s'est alignée sur 400 m. et a remporté son tour de piste en abaissant son record personnel à 64''04, juste devant Laurie BOURINET (JUF) en 67''23.
Sur 1000 m. enfin, Lucile termine 2ème de sa course en 3'40''79, tandis qu'Hadrien GOIX--ALAOUI, après un beau finish, gagne 6 secondes sur sa meilleure performance et termine en 2'59''32.
Félicitations à tous, ainsi qu'à nos entraîneurs et juges présents sur le terrain, Claude, Yoann, Patrick et Thierry également au micro.

Par ailleurs ont eu lieu 2 courses le week-end dernier.

En Corrèze samedi, les 41èmes Foulées Tullistes étaient également le support des Championnats LANA sur 10 km. Karine DUMONTET (M2) est montée sur la 3ème marche du podium pour sa catégorie, avec un temps de 49'40'', tandis que Yoann RIVIÈRE (SEM) s'est classé 31ème de sa catégorie en 37'18''. A noter, la 1ère course de Louis RIVIÈRE accompagné de son papa, un baby futur champion !
A Mansles enfin, dimanche, c'est Nicolas VAUZELLE (M2) qui portait les couleurs du club. Il termine 3ème de sa catégorie sur le 15 km en 1h16'04''.